Vamos lá.
A massa eu comprei aquele Rap10 da BIMBO (
)
agora os recheios:
Feijão Refrito (Frijoles Refritos, vende em lata tb com o nome de "Feijão em Pasta")
meia cebola picada
salsa
4 colheres de extrato de tomate
feijão já cozido (separei do feijão do almoço ahuah)
oleo de milho
bote o feijão num pote e com um garfo amasse ele todo, faça meio que uma massa e separe. refogue a cebola (em fogo baixo, pra ela ficar mole e não pra dourar), ponha o extrato de tomate, a salsa e depois o feijão, misture tudo no fogo alto até ficar homogeneo.
Carne do Taco:
Carne Moída (usei umas 400g)
sal e pimenta do reino
Tabasco Smoked Chipotle
Azeite
4 dentes de Alho
1 folha de louro
1 Cebola picada
Salsa
Molho de Tomate (aquele purê de tomate em caixa rola tb)
Tempere a carne moída com sal, pimenta e o tabasco, reserve.
Aqueça o azeite, bote a cebola, o alho, o louro e a carne moída, refogue até dourar a carne, acrescente o molho de tomate e a salsa, se quiser mais um pouco de tabasco fica bão tb, espera o molho reduzir um pouco e já era =]
Chilli
faça a receita anterior toda, mas depois que botar o molho de tomate e engrossar um pouco, você adiciona o feijão, deixa ferver, põe o tabasco e desliga o fogo, põe num refratário e joga Cheddar ralado por cima.
Taco Shell: vende em supermercado, mas se a verba tiver curta, faz no rap10 mesmo
Taco: Põe a carne, um pouco de molho de tomate, cheddar e já era
Burrito: Põe o feijão refrito no meio da tortilla (rap10), a carne, puxa os lados cobrindo e formando um cilindro, depois puxa as partes abertas e fecha, aí esquenta na frigideira que a massa fica durinha e toma forma
ou então, simplesmente enrole a massa