DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.

Moderador: Raptor

<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Ter Mar 30, 2010 10:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Vai nada ray-c é da área, faz qualquer coisa. :fato:
Imagem

"What is dead, may never die..."
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Ter Mar 30, 2010 10:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

receita de texano é ousada, jamie oliver fez uma muito parecida num dos seus programas
Imagem[/url]
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Ter Mar 30, 2010 10:54 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Bom, tem gente que enfeita mais as coisas. Keep it simple. Só passo receita testada e aprovada. Fazer essa sopa é bem mais facil do que parece. Mais facil só pegando o instantaneo mesmo rs
Imagem

"What is dead, may never die..."
<<

ray-c

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1169

Registrado em: Qui Fev 10, 2005 6:16 pm

Localização: Staples Center

Mensagem por ray-c » Ter Mar 30, 2010 11:40 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Tales ? escreveu:O Ray não vai saber fazer, fica muito complicado pra ele...

Sugiro o jeito Gérson:

Imagem
quando apareceu o tomilho, o vinho branco e a combinação de cebolas ficou realmente tenso, mas vou repassar pra minha namorada, ela faz nutrição e se amarra em fazer pratos ousados (sopas então....não aguento mais...),mas a sugestão do taleco é ótima tbm,o segredo é colocar menos agua que da a cremosidade.
Imagem
Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
<<

ray-c

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1169

Registrado em: Qui Fev 10, 2005 6:16 pm

Localização: Staples Center

Mensagem por ray-c » Ter Mar 30, 2010 11:43 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Odom escreveu:receita de texano é ousada, jamie oliver fez uma muito parecida num dos seus programas
eu vi,tesão puro aquela sopa,fica uma crosta de queijo que é animal, nunca tinha visto em toda minha humildade uma sopa ir ao forno,achei coisa do outro mundo :oops:

vcs tavam falando de panquecas, aqui em minha casa faz-se mais salgada, no almoço, a galera se mata aqui, a doce eu ja fiquei com tesão de comer,fiz uma com aveia,não ficou deliciosa mas era rapida e pratica e com mel é uma pedida leve pra quem acorda meio empanzinado de manhã cedo.
Imagem
Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Dom Abr 25, 2010 8:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

PORRA!! não deixem morrer

essa semana aqui em casa ousei num FEIJÃO cheio de frescura! Pior que ficou bom pra cacete..
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Dom Abr 25, 2010 9:06 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Ontem fizemos Churrasco Gaucho aqui em casa...

Serio... fica mto foda a carne... o brother é de TEOTONIA perto de porto alegre... maluco... foi 1 garrafa e meia de jose cuervo, 1 de vodka para 5 brothers....

cara, so picanha... foda demais....no espeto... BAUM DEMAIS.
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

tomasrm

Avatar do usuário

Nível 14: Reserva

Mensagens: 1250

Registrado em: Sáb Ago 19, 2006 8:12 pm

Localização: Salvador

Mensagem por tomasrm » Dom Abr 25, 2010 9:17 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Consegui ingredientes baianos aqui! muqueca heading on!
Imagem
Imagem
C: Horford /
PF: Jordan Hill /
SF: Andres Iguodala /
SG: James Harden /
PG: Mo Williams /
<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Dom Abr 25, 2010 11:46 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

AlanMarfim escreveu:Ontem fizemos Churrasco Gaucho aqui em casa...

Serio... fica mto foda a carne... o brother é de TEOTONIA perto de porto alegre... maluco... foi 1 garrafa e meia de jose cuervo, 1 de vodka para 5 brothers....

cara, so picanha... foda demais....no espeto... BAUM DEMAIS.
eu to cansado de comer churrasco todo o domingo,
só que não existe o churrasco que você mesmo cria seu próprio gado, "carneia" ele, e depois faz o churrasco com sua própria carne, isso sim que é churrasco gaúcho!

mas se o cara é de teotonia, deve conhecer o camperismo mesmo
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Abr 26, 2010 12:29 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

aahhh velho... ele trouxe a carne... tudo preparado... so usou os meus espetos...

serio... fica foda demais. tu conhece teotonia ?
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

L.A. Lakers

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1010

Registrado em: Qui Jun 24, 2004 9:41 am

Localização: Belo Horizonte MG

Mensagem por L.A. Lakers » Seg Abr 26, 2010 12:51 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Hoje eu comi um coelho assado temperado com vinho tinto
Imagem
Imagem
[/size]
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Seg Abr 26, 2010 12:56 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

tá brincando? sério? porra. burgues.
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

L.A. Lakers

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1010

Registrado em: Qui Jun 24, 2004 9:41 am

Localização: Belo Horizonte MG

Mensagem por L.A. Lakers » Seg Abr 26, 2010 1:07 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

pow, meu custo foi zero... o pai da gata que eu estou interessado que fez e me chamou para comer por lá :001:
Imagem
Imagem
[/size]
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Qui Abr 29, 2010 2:18 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

coelho nem é tão caro, marlen, nem vinho tinto
Imagem[/url]
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Qui Abr 29, 2010 7:05 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nao aprecio muito a carne desses animais da familia dos coelideos.
<<

ray-c

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1169

Registrado em: Qui Fev 10, 2005 6:16 pm

Localização: Staples Center

Mensagem por ray-c » Qui Abr 29, 2010 7:20 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

auahuahuahauhau
essa é pra galera de agronomia (eu e tex)
prox fim de semana vou pra fazenda de um brother meu,aqui perto da cidade mesmo, materemos uma ovelha,um bom modelo de santa inês,bom quarto, meu brother ia matar e ia vender pro restaurante,mas aí acabou que ele desistiu e resolvemos fazer um rango e assistir um futebolzinho. Obvio que vai rolar um churrascasso,mas alguém tem alguma receita ousada aí ?
Imagem
Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
<<

ray-c

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1169

Registrado em: Qui Fev 10, 2005 6:16 pm

Localização: Staples Center

Mensagem por ray-c » Qui Abr 29, 2010 7:21 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

só uma duvidazinha, é sério que a galera de são paulo come churrasco com pão ? ou é só meu sogro ?
Imagem
Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Qui Abr 29, 2010 7:25 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

ray-c escreveu:auahuahuahauhau
essa é pra galera de agronomia (eu e tex)
prox fim de semana vou pra fazenda de um brother meu,aqui perto da cidade mesmo, materemos uma ovelha,um bom modelo de santa inês,bom quarto, meu brother ia matar e ia vender pro restaurante,mas aí acabou que ele desistiu e resolvemos fazer um rango e assistir um futebolzinho. Obvio que vai rolar um churrascasso,mas alguém tem alguma receita ousada aí ?
Ovelha nova espero. Quando faço churrasco de carneiro só tempero com limão, azeite e sal grosso. Só usaria mais tempero se fosse fazer cozido.
ray-c escreveu:só uma duvidazinha, é sério que a galera de são paulo come churrasco com pão ? ou é só meu sogro ?
É paia.
Imagem

"What is dead, may never die..."
<<

L.A. Lakers

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1010

Registrado em: Qui Jun 24, 2004 9:41 am

Localização: Belo Horizonte MG

Mensagem por L.A. Lakers » Qui Abr 29, 2010 7:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Odom escreveu:coelho nem é tão caro, marlen, nem vinho tinto
mais uma prova de que não sou burguês :menta:

sobre pão no churrasco... a única coisa parecida que eu já vi foi pão-de-alho mesmo.
Imagem
Imagem
[/size]
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Qui Abr 29, 2010 7:46 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Fato, só pão de alho.
Imagem

"What is dead, may never die..."
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB