DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.

Moderador: Raptor

<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Qua Mai 18, 2011 11:04 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Tang eh tenso hein.
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Dom Mai 29, 2011 7:00 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

tenso demais haeuhauehaeu
Imagem[/url]
<<

The King

Avatar do usuário

Nível 11: Adulto

Mensagens: 863

Registrado em: Qui Out 02, 2008 3:10 pm

Mensagem por The King » Qua Jun 01, 2011 9:21 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:

1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.

jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.

Coloque a refrigerar, pronto.

Fast-Mousse!

As gatinhas aproves!!

ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.

esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.
Monlevade Chicken Thiefs

Sem liga no momento
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Qua Jun 01, 2011 9:27 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

engracado que o leite condensado tem que ser Moca, e nao um vagabundo qualquer... Mas o suco de fruta eh TANG! :lol:
<<

The King

Avatar do usuário

Nível 11: Adulto

Mensagens: 863

Registrado em: Qui Out 02, 2008 3:10 pm

Mensagem por The King » Qua Jun 01, 2011 9:31 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

foi exatamente isso que eu pensei...
Monlevade Chicken Thiefs

Sem liga no momento
<<

cearah

Avatar do usuário

Nível 18: Hall da Fama

Mensagens: 2032

Registrado em: Sex Mai 15, 2009 2:30 am

Localização: Rio Pardo/RS.

Mensagem por cearah » Sáb Jun 04, 2011 2:00 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

The King escreveu:
cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:

1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.

jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.

Coloque a refrigerar, pronto.

Fast-Mousse!

As gatinhas aproves!!

ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.

esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.

Se vc colocar o suco natural com o iogurte ja deixa de ser mousse, fica parecendo um creme, totalmente sem firmeza e os "furinhos" característicos. (ja fiz com maguary)

Imagine sem o iogurte.

O suco tem de ser em pó pra dar firmeza ao doce.

ps: Tang é ruim? é o melhor entre os sucos em pó, fácil, fácil.

Aliás, vcs ja exprimentaram o novo tang que faz espuminha? rsrsr.

ps²: Clight não serve pela pouca quantidade de pó.
Imagem
C- KG
PF- AK
SF- The Truth
SG- Joe (C)
PG- Deron
Suplência:
A- Bomb
Amare
Manu
Josh Smith
Livingston
Reggie Evans
Jason Terry
J-Rich
Captain Jack
Raduljica
Imagem
<<

The King

Avatar do usuário

Nível 11: Adulto

Mensagens: 863

Registrado em: Qui Out 02, 2008 3:10 pm

Mensagem por The King » Dom Jun 05, 2011 1:35 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

pra começar maguary nao é suco natural ne, colabora ai!

e outra, o segredo dos furinhos é deixar um tempao batendo a parada... alias, esses furinhos é ar na massa, que so da pra adquirir dessa forma. vai por mim, da certo
Monlevade Chicken Thiefs

Sem liga no momento
<<

cearah

Avatar do usuário

Nível 18: Hall da Fama

Mensagens: 2032

Registrado em: Sex Mai 15, 2009 2:30 am

Localização: Rio Pardo/RS.

Mensagem por cearah » Dom Jun 05, 2011 2:26 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Quanta inépcia!!

Porra carlão, pare de ler a literalidade!!

me referi ao maguary por estar no estado Líquido!!!
Imagem
C- KG
PF- AK
SF- The Truth
SG- Joe (C)
PG- Deron
Suplência:
A- Bomb
Amare
Manu
Josh Smith
Livingston
Reggie Evans
Jason Terry
J-Rich
Captain Jack
Raduljica
Imagem
<<

The King

Avatar do usuário

Nível 11: Adulto

Mensagens: 863

Registrado em: Qui Out 02, 2008 3:10 pm

Mensagem por The King » Dom Jun 05, 2011 11:17 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

to lendo o que voce ta escrevendo uai... simples assim! :valca:
Monlevade Chicken Thiefs

Sem liga no momento
<<

R49

Nível 11: Adulto

Mensagens: 834

Registrado em: Sáb Jan 01, 2005 2:19 am

Mensagem por R49 » Ter Jun 07, 2011 8:37 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

fiz um medalhao de file hj com arroz piemontes
meio bichinha mas fico bao
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Ter Jun 07, 2011 8:52 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

^usou Crème Fraiche?

<<

tomba-lata

Avatar do usuário

Nível 1: Pára-quedista

Mensagens: 37

Registrado em: Seg Fev 28, 2005 4:58 pm

Mensagem por tomba-lata » Ter Jun 21, 2011 11:02 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Ter Jun 21, 2011 11:06 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

tomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bom
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

tomba-lata

Avatar do usuário

Nível 1: Pára-quedista

Mensagens: 37

Registrado em: Seg Fev 28, 2005 4:58 pm

Mensagem por tomba-lata » Ter Jun 21, 2011 11:14 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

tibi escreveu:
tomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bom
2... mas... calma tibiA
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Sáb Jun 25, 2011 10:49 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.

Mas enfim...

tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.

Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

R49

Nível 11: Adulto

Mensagens: 834

Registrado em: Sáb Jan 01, 2005 2:19 am

Mensagem por R49 » Dom Jun 26, 2011 11:06 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

comida indiana é bem melhor que mexicana
<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Seg Jun 27, 2011 8:27 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

AlanMarfim escreveu:Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.

Mas enfim...

tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.

Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
Se você fosse moderador global que deletaria ?ou Se você fosse moderador global apenas deletaria?

Vá aprender o portguês!
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Jun 27, 2011 9:49 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Ok. Vai aprender a mentir.

Onde recomenda eu comer comida indiana em São Paulo ?
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Seg Jun 27, 2011 10:27 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

SOPINHA P/ FRIO MORTAL DO MARLA!

você vai precisar de:

- umas batatinhas
- umas cenourinhas
- cebola, alho, salsa, manjericão, oregano, todas as coisas verdes possíveis
- cogumelos tri que não sei quais são que uma amiga me deu
- 1 daquelas sopas prontas, eu usei um "creme de cebola"

pegue uma panela de pressão, encha com 1 litro e tico de água fria, mexa no creme de cebola, vá adicionando os trocinhos sempre a fogo baixo e mexendo, torortotoot, quando começar a ferver feche a panela e deixe lá morrendo a comida

tira - cuidado p/ n estourar a cara na hora de abrir a panela - & come

salve-se do frio de morrer!
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Ter Jun 28, 2011 7:27 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Molina escreveu:comida indiana é bem melhor que mexicana
discordo totalmente.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB