DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.

Moderador: Raptor

<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Qua Mar 24, 2010 9:29 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

eu prefiro mandioca frita
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Qui Mar 25, 2010 11:26 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

eu prefiro macaxeira
Imagem[/url]
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Sex Mar 26, 2010 11:19 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

numa empreitada ousada de tráfico de comida o supermercado aqui perto tá vendendo pringles (sei lá de onde vem) por 4,99

os pacotões, sim

estou comendo como um porcão (copyright Alfredo) pringles ultimamente!
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Sáb Mar 27, 2010 4:10 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Acabei de fazer, depois de algum tempo:
custodio escreveu:Torta de Liquidificador

Ingredientes da massa:
- 2,5 xícaras de leite
- 0,5 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metada da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar até ficar dourada. (+ ou - 30 min a 180 graus)

Recheios
Pode ser "qualquer coisa", por exemplo:
Atum/sardinha com tomate e cebola picados;
Frango desfiado com tomate e azeitona picados;
Queijo e presunto cortados em cubos;

Variacoes da massa:
Voce pode refogar um pouco de espinafre e depois bater junto com a massa. Pode tambem colocar um tomate ou uma cebola, dao um gosto e cor diferentes.

Outra coisa bagana eh pouvilhar queijo ralado sobre a massa, antes de levar ao forno.
Coloquei uma cenoura pra fazer a massa, ficou supimpa. O recheio hoje foi frango com milho, ervilha e tomate. Polvilhei parmesão.
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Seg Mar 29, 2010 2:56 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Odom escreveu:eu prefiro macaxeira
Macaxeira FTW. Qualidade do solo/ horas de sol por ano muito superior.
Imagem

"What is dead, may never die..."
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Mar 29, 2010 3:23 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Ontem fiz pankekas animais da conta.

Recheio: frango com catupiri / Carne / Requeijao / Escarola + Bacon (FTW DEMAIS) e salmao desfiado.

caralho.

fico fera.
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Seg Mar 29, 2010 5:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

panqueca só tradicional.
Imagem[/url]
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Seg Mar 29, 2010 6:39 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Num acho, curto panqueca salgada. Mas Alam tu come feito porco hein?! Taquipariu.

Tinha que ter campeonato de quem come mais hamburguer Alan, Odom e Jão, já que enterrada num rola mais.
Imagem

"What is dead, may never die..."
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Mar 29, 2010 7:47 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Na verdade eu comi de escarola+bacon e salmao...

o resto ja conhecia... tinha um pessoal em casa, ai ficaram inventando de tdo é jeito...

beheheheheh
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Seg Mar 29, 2010 8:08 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Odom escreveu:panqueca só tradicional.
o que seria uma panqueca tradicional?
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Mar 29, 2010 8:12 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

custodio escreveu:
Odom escreveu:panqueca só tradicional.
o que seria uma panqueca tradicional?
Iria fazer essa mesma pergunta agorinha mesmo.

Fui perguntar para Sra. Marfinesca e ela acha que é com carne.

Será ?
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

claudio__

Nível 17: MVP

Mensagens: 1818

Registrado em: Sex Mar 11, 2005 7:21 pm

Localização: Niterói - RJ

Mensagem por claudio__ » Ter Mar 30, 2010 12:31 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Acho que é aquela aberta e com mel ou geleia.

Eu gosta das com recheio salgado tb...
<<

The Garden

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1083

Registrado em: Seg Nov 22, 2004 11:38 am

Localização: Abya Yala

Mensagem por The Garden » Ter Mar 30, 2010 2:54 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Eu gosto de comer a massa pura, fria.
Imagem
<<

L.A. Lakers

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1010

Registrado em: Qui Jun 24, 2004 9:41 am

Localização: Belo Horizonte MG

Mensagem por L.A. Lakers » Ter Mar 30, 2010 3:12 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

eu gosto dela com recheio de chocolate, mas eu sou um gordo mesmo... então nem conta :lol:
Imagem
Imagem
[/size]
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Ter Mar 30, 2010 4:53 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

tradicional do braziu né, "a bolonhesa"

a dos EUA é ruim pra kct, quando eu ia fazer panqueca no hostel eu metia carne e chilli no meio, os americanos ficavam me olhando com cara de "que porra esse maluco tá fazendo?"


Tex, campeonato de hamburger eu to fora, de sushi eu topo.
Imagem[/url]
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Ter Mar 30, 2010 4:56 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

De Sushi vc topa ?

CARA, MINHA COMIDA PREFERIDA É SUSHI.

TO DENTRO...

NOSSA ;)

Vo comer hoje... bem lembrado ;)
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

West Forum

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1036

Registrado em: Sex Mar 26, 2004 12:30 pm

Mensagem por West Forum » Ter Mar 30, 2010 5:23 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Panqueca salgada é boa! Carne ou com recheio de queijo e presunto! Delicia!
Vila Velha Crashers 2017 - 18 (Keeper)
C - Serge Ibaka -Alex Len - Damian Jones
PF -Paul Milsap - Troy Williams - Cameron Oliver
SF- -Otto Porter Jr - Bojan Bogdanovic - Nicolás Brussino
SG- Lou Williams- JJ Redick - Brandon Knight
PG -Derrick Rose- Matthew Dellavedova - Kay Felder

WFL - 2017-18
C - Andre Drummond - Jacob Poetl
PF - Serge Ibaka - Mike Muscala
SF - Ryan Anderson - Vince Carter
SG - Klay Thompson - JJ Redick
PG - Jamal Murray - Tyler Ullis
//img17.imageshack.us/img17/9292/befunkycartoonizer221.jpg[/img][/url]




Imagem
<<

ray-c

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1169

Registrado em: Qui Fev 10, 2005 6:16 pm

Localização: Staples Center

Mensagem por ray-c » Ter Mar 30, 2010 8:37 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

alguém tem receitas faceis pra uma sopa de cebola ?

não me venham com cebela+agua por favor... :lol:
Imagem
Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
<<

Odom

Avatar do usuário

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 687

Registrado em: Sex Mai 27, 2005 11:05 am

Localização: Recife - PE

Mensagem por Odom » Ter Mar 30, 2010 10:18 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

cebola + caldo de frango :P
Imagem[/url]
<<

Texano

Avatar do usuário

Nível 13: Seleção Brasileira

Mensagens: 1066

Registrado em: Dom Jun 26, 2005 2:57 am

Mensagem por Texano » Ter Mar 30, 2010 10:21 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

O segredo é saber combinar tipos de cebola (amarela, roxa, etc)

4 cebolas amarelas picadas grande, não miudo (ou uma combinação ai)
1 colher de sopa de manteiga
250 ml de água
1 caldo de carne em 250 ml de agua
1 caldo de frango em 250 ml de agua
250 ml de vinho branco seco
2 folhas de louro
Tomilho seco a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 baguete
Queijo de sua preferencia ralado

Modo de fazer:

Em fogo alto, coloca as cebolas, manteiga e sal numa panela com tampa e vai mexendo até ficar dourado/ marrom e vc sentir que tá grudando na panela. Ai muda pra fogo médio-alto, coloca primeiro o vinho deixa ferver e espera 5 minutos. Depois coloca a agua, deixa ferver, mais 5 min. Depois reduz pra fogo médio, coloca o caldo de frango e de carne, o louro, o tomilho, a pimenta e se precisar mais sal e cozinha por 30 minutos. Depois disso tira o louro. Enquanto cozinha vc prepara a torrada. Corta a baguete em fatia tranversal com mais ou menos uns 2 cm de largura, boloca na torradeira. Dai vc serve a sopa, coloca a torrada dentro, cobre com queijo. Daí vc tem a opção de derreter no microondas antes de servir ou no forno até gratinar.
Imagem

"What is dead, may never die..."
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB