DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.

Moderador: Raptor

<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Ter Jun 28, 2011 8:28 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

marlonks escreveu: - umas batatinhas
- cebola, alho, salsa, manjericão, oregano, todas as coisas verdes possíveis
´dá para colocar a bandeira do palmeiras também?
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Qua Jun 29, 2011 11:39 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

recomendo ser amigo do lucas no caralivro que ele sempre posta comidas tri
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Qua Jun 29, 2011 4:49 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

taliesyn, esse é um dos meus próximos passos programados!

obrigado pela dica.. só não sei se vou botar tanta carne assim, acho que só um tipo, mas ficará tri igual
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Sáb Jul 09, 2011 9:35 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

mingauzinho de aveia p/ aguantar essa friaca que não vai embora
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

Romário GOL

Avatar do usuário

Nível 1: Pára-quedista

Mensagens: 21

Registrado em: Qua Jul 06, 2011 1:28 pm

Mensagem por Romário GOL » Dom Jul 17, 2011 7:12 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

marlonks escreveu:taliesyn, esse é um dos meus próximos passos programados!

obrigado pela dica.. só não sei se vou botar tanta carne assim, acho que só um tipo, mas ficará tri igual
Merlin é outro usuário... rs
Aquele que você sabe o nome...
<<

marlonks

Avatar do usuário

Nível 20: Titular

Mensagens: 2518

Registrado em: Ter Nov 16, 2004 12:37 pm

Mensagem por marlonks » Qui Jul 21, 2011 12:00 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

não entendi ?? (e só vi hoje esse post!)

enqto isso lucas david vai brocando tudo no caralivro com seus cheesecakes de morango! campanha lucas no super chef da ana maria braga!
Imagem
Like, I have no idea what you guys are talking about.
<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Qui Jul 21, 2011 2:38 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Alguém ja tomou café das cafeteiras "Dolce Gusto"?
e porque é tão caro uma cafeteira dessas? to curioso em tomar um café dessa cafeteira
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Dom Jul 24, 2011 7:46 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

marlonks escreveu:não entendi ?? (e só vi hoje esse post!)

enqto isso lucas david vai brocando tudo no caralivro com seus cheesecakes de morango! campanha lucas no super chef da ana maria braga!
blueberries! blueberries! :vagner:
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Dom Jul 24, 2011 3:31 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Eu tenho um Doce Gusto. O Latte Macchiato é o melhor.

A minha (da minha esposa) é a Piccolo. A menorzinha... 199 em uma promoção na Fast Shop
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Dom Jul 24, 2011 7:59 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Se o grao for bom, ate coado numa meia velha o cafe fica maroto.
<<

tibi

Nível 5: Diamante Bruto

Mensagens: 214

Registrado em: Sáb Mar 12, 2005 3:09 pm

Localização: Rio Grande do Sul

Mensagem por tibi » Seg Jul 25, 2011 8:48 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

AlanMarfim escreveu:Eu tenho um Doce Gusto. O Latte Macchiato é o melhor.

A minha (da minha esposa) é a Piccolo. A menorzinha... 199 em uma promoção na Fast Shop
Quantas canecas rendem a cápsula Allan?
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
<<

AlanMarfim

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2247

Registrado em: Sáb Fev 14, 2009 10:04 am

Localização: São Paulo

Mensagem por AlanMarfim » Seg Ago 22, 2011 1:34 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Apenas uma. cada capsula é uma porção :D
Imagem
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!

MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014

C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
<<

kraster_

Nível 9: Infanto-Juvenil

Mensagens: 618

Registrado em: Sex Out 01, 2004 5:33 pm

Mensagem por kraster_ » Ter Ago 23, 2011 7:51 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Falando sobre os comentários aí de comida mexicana, não sei como é nos restaurantes que vcs já foram, mas no que eu tinha ido, acabou se mostrando completamente diferente da comida no México. hehehehe.
[img]http://img80.imageshack.us/img80/6394/dfgfdhfharh23qn4.jpg[/img]
<<

Deco

Avatar do usuário

Nível 32: All-Star

Mensagens: 4645

Registrado em: Dom Jan 16, 2005 9:47 pm

Localização: Recife, PE

Mensagem por Deco » Seg Ago 29, 2011 9:17 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Pessoal aqui em casa era doido pra ter uma máquina de Espresso. Ai quando vieram de viagem esse ano, apareceu uma oportunidade e pegaram uma. Muito boa.

Imagem

É da Jura, máquina suiça, o modelo é ENA5.

Moe o grao, tem regulagem de temperatura, "força" do café, quantidade de água e umas outras coisas ai.

Muito boa máquina. Agora lógico que não adianta ter uma ótima máquina se não tiver um café bom.
Boa Viagem Rivers
Campeão Superliga - 2013/14
<<

Nepopop

Avatar do usuário

Nível 46: Role Player

Mensagens: 8301

Registrado em: Qui Ago 12, 2004 3:41 pm

Localização: Fortaleza - CE

Mensagem por Nepopop » Qui Set 22, 2011 3:53 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Alguém manja aquele doce de leite moça que a pessoa só coloca a lata pra ferver?

to afim de ousar!
Imagem
<<

custodio

Avatar do usuário

Nível 40: Aprendiz de Chad Ford

Mensagens: 6204

Registrado em: Qua Jan 05, 2005 4:09 pm

Localização: Victoria, the place to be

Mensagem por custodio » Dom Set 25, 2011 9:24 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nepopop escreveu:Alguém manja aquele doce de leite moça que a pessoa só coloca a lata pra ferver?

to afim de ousar!
eh soh colocar a lata pra ferver :lol:

serio, coloca a lata pra ferver na panela de pressao com agua uns 5 cm acima da lata. A consistencia do doce depende do tempo de fervura; qto mais ferver, mais duro fica o doce.

Muitissimo cuidado na hora de abrir a lata, o ideal eh deixar esfriar algumas horas, ou a pressao de dentro da l;ata faz o doce "explodir" na sua cara, causando danos terriveis a sua ja danificada aparencia.
<<

Roberto

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2205

Registrado em: Qui Jul 07, 2011 12:01 am

Mensagem por Roberto » Seg Out 03, 2011 9:37 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

custodio escreveu:
Nepopop escreveu:Alguém manja aquele doce de leite moça que a pessoa só coloca a lata pra ferver?

to afim de ousar!
eh soh colocar a lata pra ferver :lol:

serio, coloca a lata pra ferver na panela de pressao com agua uns 5 cm acima da lata. A consistencia do doce depende do tempo de fervura; qto mais ferver, mais duro fica o doce.

Muitissimo cuidado na hora de abrir a lata, o ideal eh deixar esfriar algumas horas, ou a pressao de dentro da l;ata faz o doce "explodir" na sua cara, causando danos terriveis a sua ja danificada aparencia.


Eu coloco na geladeira para depois abrir a lata UAHSHUASUHSAUHSAUHASHUSAHU
Superliga
2013/2014: Campeão da divisão Doutor/Semi-final de Conferência
2014/2015: Final de conferência
<<

looser

Avatar do usuário

Nível 6: Fraldinha

Mensagens: 310

Registrado em: Qua Mai 04, 2005 5:50 pm

Localização: SC

Mensagem por looser » Ter Nov 08, 2011 1:26 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

O que é tapioca? como faz? procurei na internet mas não entendi mt bem
é tipo um pão, ou uma massa, ou o que?
Imagem
<<

erick#9

Avatar do usuário

Nível 29: Hall da Fama

Mensagens: 4178

Registrado em: Dom Jul 18, 2004 12:52 am

Localização: Curitiba

Mensagem por erick#9 » Ter Nov 08, 2011 1:29 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

A tapioca é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena tupi-guarani, feita com a fécula extraída da mandioca, também conhecida como goma da tapioca, polvilho, goma seca, polvilho doce. Esta, ao ser espalhada numa chapa ou frigideira aquecida, coagula-se e vira um tipo de panqueca ou crepe seco, em forma de meia-lua (ou disco, como em algumas regiões). O recheio varia, mas o mais tradicional é feito com coco e queijo. O nome tapioca é derivado da palavra tipi'óka «coágulo», o nome para este amido em Tupi. Esta palavra tupi se refere ao processo pelo qual o amido é feita comestíveis e passou um se referir a processos de Preparo similares.
Eu como sempre, conheci em Salvador e "ensinei" minha mãe a fazer! hahahha
Gosto com leite condensado, é uma magavilha!
Imagem
#VoltaDavidStern #FireDoc
<<

Roberto

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2205

Registrado em: Qui Jul 07, 2011 12:01 am

Mensagem por Roberto » Qua Nov 09, 2011 10:15 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Eu tentei fazer tapioca uma vez....desastre, não consegui deixar aquela massa apresentável, ainda bem que perto onde eu moro tem um cara que faz tapioca UHASUHASUHASUHASUHSAUHASUH.....
Superliga
2013/2014: Campeão da divisão Doutor/Semi-final de Conferência
2014/2015: Final de conferência
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB