Página 10 de 12

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Mai 18, 2011 11:04 pm
por custodio
Tang eh tenso hein.

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Dom Mai 29, 2011 7:00 pm
por Odom
tenso demais haeuhauehaeu

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Jun 01, 2011 9:21 am
por The King
cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:

1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.

jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.

Coloque a refrigerar, pronto.

Fast-Mousse!

As gatinhas aproves!!

ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.

esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Jun 01, 2011 9:27 am
por custodio
engracado que o leite condensado tem que ser Moca, e nao um vagabundo qualquer... Mas o suco de fruta eh TANG! :lol:

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Jun 01, 2011 9:31 am
por The King
foi exatamente isso que eu pensei...

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Sáb Jun 04, 2011 2:00 am
por cearah
The King escreveu:
cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:

1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.

jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.

Coloque a refrigerar, pronto.

Fast-Mousse!

As gatinhas aproves!!

ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.

esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.

Se vc colocar o suco natural com o iogurte ja deixa de ser mousse, fica parecendo um creme, totalmente sem firmeza e os "furinhos" característicos. (ja fiz com maguary)

Imagine sem o iogurte.

O suco tem de ser em pó pra dar firmeza ao doce.

ps: Tang é ruim? é o melhor entre os sucos em pó, fácil, fácil.

Aliás, vcs ja exprimentaram o novo tang que faz espuminha? rsrsr.

ps²: Clight não serve pela pouca quantidade de pó.

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Dom Jun 05, 2011 1:35 am
por The King
pra começar maguary nao é suco natural ne, colabora ai!

e outra, o segredo dos furinhos é deixar um tempao batendo a parada... alias, esses furinhos é ar na massa, que so da pra adquirir dessa forma. vai por mim, da certo

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Dom Jun 05, 2011 2:26 am
por cearah
Quanta inépcia!!

Porra carlão, pare de ler a literalidade!!

me referi ao maguary por estar no estado Líquido!!!

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Dom Jun 05, 2011 11:17 am
por The King
to lendo o que voce ta escrevendo uai... simples assim! :valca:

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 07, 2011 8:37 pm
por R49
fiz um medalhao de file hj com arroz piemontes
meio bichinha mas fico bao

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 07, 2011 8:52 pm
por custodio
^usou Crème Fraiche?


Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 21, 2011 11:02 am
por tomba-lata
Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 21, 2011 11:06 am
por tibi
tomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bom

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 21, 2011 11:14 am
por tomba-lata
tibi escreveu:
tomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!

alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bom
2... mas... calma tibiA

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Sáb Jun 25, 2011 10:49 pm
por AlanMarfim
Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.

Mas enfim...

tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.

Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Dom Jun 26, 2011 11:06 am
por R49
comida indiana é bem melhor que mexicana

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Seg Jun 27, 2011 8:27 am
por tibi
AlanMarfim escreveu:Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.

Mas enfim...

tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.

Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
Se você fosse moderador global que deletaria ?ou Se você fosse moderador global apenas deletaria?

Vá aprender o portguês!

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Seg Jun 27, 2011 9:49 pm
por AlanMarfim
Ok. Vai aprender a mentir.

Onde recomenda eu comer comida indiana em São Paulo ?

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Seg Jun 27, 2011 10:27 pm
por marlonks
SOPINHA P/ FRIO MORTAL DO MARLA!

você vai precisar de:

- umas batatinhas
- umas cenourinhas
- cebola, alho, salsa, manjericão, oregano, todas as coisas verdes possíveis
- cogumelos tri que não sei quais são que uma amiga me deu
- 1 daquelas sopas prontas, eu usei um "creme de cebola"

pegue uma panela de pressão, encha com 1 litro e tico de água fria, mexa no creme de cebola, vá adicionando os trocinhos sempre a fogo baixo e mexendo, torortotoot, quando começar a ferver feche a panela e deixe lá morrendo a comida

tira - cuidado p/ n estourar a cara na hora de abrir a panela - & come

salve-se do frio de morrer!

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Jun 28, 2011 7:27 am
por custodio
Molina escreveu:comida indiana é bem melhor que mexicana
discordo totalmente.