Página 12 de 12

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Nov 09, 2011 10:34 am
por erick#9
Tem todo um esquema com o polvilho antes, que eu não sei explicar direito.
Mas da última vez que comi, a massa tava quebrando e foi só colocar um pouco de água (antes de ir pro fogo) que ficou bacana

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Nov 09, 2011 10:37 am
por Roberto
Tem sim....um esquema diferente, não sei como explicar ASUHASUHASUHASUH, mas tentei pelo menos.... :oops:

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Seg Nov 14, 2011 4:29 pm
por Rodrigo Marbury
Duas receitas rapidas e anabolicas pra quem treina e quer proteina sem gordura:

1 – Atum do Guerreiro

Ingredientes:
100g ou mais de Atum ralado em água ou óleo(vai depender da sua coragem)
Água
Cubos de gelo

Preparo:
Coloque o atum, a água e os cubos de gelo no liquidificador e bata até ficar cremoso

2 – Shake de aveia com proteína

Ingredientes:
50g de Aveia
1 scoop de Whey Protein

Preparo:
Bata no liquidificador ate misturar a aveia com a proteína. Esta receita é tão comum como feijão com arroz, porém pode substituir uma refeição se estiver sem tempo.

Ficha nutricional:
30g de carboidratos
31g de proteínas
4g de gorduras
300 calorias

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Qua Nov 30, 2011 3:13 am
por RCardoso
Chef Carlos Soares ensinando a melhor coisa que a Itália deu pro mundo


Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Enviado: Ter Abr 17, 2012 12:28 am
por Jump_shot
Bolo de milho

5 espigas de milho cruas. tire os milhos com uma faca e ponha dentro do liquidificador, com 1 lata de leite moça, meia xícara (chá) de leite, 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 3 ovos. Bata tudo no liquidificador e, após, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Bata mais pouco no liquidificador. 1 forma untada com manteiga, jogue a massa. Forno pré aquecido e deixar por cerca de 40 minutos.
A melhor receita ganha uma camisa do DB. :004:

Uma delícia!!!!
Imagem